Notas suaves

Ouve a canção, calma, e que vai até o seu coração?

São notas suaves, clave de SOL, pra clarear teu dia

Pingos de chuva apagando pó, e sem DÓ, amanhecia

No friozinho de outono desse sul, e da tua inspiração

Foi tão cedo, mas agora é tarde, e LÁ, a noite já caia

E que importa se conjugações erradas, falam por SI...

Falam de MIm, do batom carmim, que usara um dia

FÁcil assim, máscaras perfeitas que alguém teceu ali

Borraram com o tempo, quando aquela lágrima caiu...

Desajustaram todas as horas, desarrumaram uma vida

E quase tudo ruiu, RÉstias na tarde, sombras, alguém viu?

É amor, fale de amor, vença por favor, esperança querida.