Olhares brilhantes

Se nos teus olhos, me visse, miúdos olhos tão vivos,

Castanhas janelas tão livres, leria na página do livro;

Duas almas gêmeas, ligadas por algumas centelhas,

Elos invisíveis, respostas inaudíveis, faces vermelhas.

Se nos meus olhos, se visse, grandes olhos tão vivos,

Verdes janelas tão livres, leria na página do livro;

Duas almas gêmeas, ligadas por algumas centelhas,

Elos invisíveis, respostas inaudíveis, faces vermelhas.

Se ambos nos refletirmos, veremos a vida tão plena,

E a esperança satisfeita, abençoando nosso caminho;

Olhares brilhantes e sem medo, na dor que apequena,

Quando um, agora são dois, não seguem mais sozinhos.