SE ESTA VIDA FORA OUTRA...
Se esta minha vida fora outra, eu outro seria,
Seria imortal, viveria o tempo como quereria,
Teria poderes sobrenaturais, neste planeta
Seria dono da Terra, como a mim prometera.
Se esta vida fora outra, seria banido da Terra,
Quem não me obedecesse e me fosse leal,
Ninguém viveria para morrer, seria como era
Quando à Terra chegou, seria sempre imortal.
Se esta vida fora outra, a Paz seria meu lema,
Os homens seriam bons, usariam o raciocínio,
Para sem complexos traçarem o seu caminho,
Sem receio, sem premeditação, sem teorema.
Se esta vida fora outra, eu escreveria a poesia
Que mais me agradasse pra satisfazer meu ego,
Dedicar os melhores poemas aos meus amigos,
E dizer-lhes quanto gosto do seu sincero afecto.
SE ESTA VIDA GORA OUTRA, OUTRO SERIA EU.
Ruy Serrano - 02.04.2016