Um mundo  flor em versos borboletas

Ao olhar as flores observo as rosas
que destilam a alegria e a harmonia de viver
um mundo flor descrito em versos borboletas
sob o olhar acende a fé e faz renascer

Os ipês amarelos libertam suas pétalas ao vento
acenam e sorriem são lindos querubins
lírios vermelhos traz as cores de um intenso momento
perpetuadas em poesias esculpidas em pedras Rubis

Existe uma força emana natural que está no ar
que vem a luz nos primeiros raios do alvorecer
ao rasgar-se o véu negro resplandece o claro acreditar
que sempre o sol brilhará em esperança aconteça o que acontecer

Semeemos a paz e o amor em nosso afetivo quintal
e germinem as cores da essência que é o dom do saber viver
é sabido que a natureza tem uma energia fundamental
que floresce em poesias e encanta a cada amanhecer.



 
Rita Macedo
Enviado por Rita Macedo em 02/04/2016
Reeditado em 23/04/2016
Código do texto: T5592845
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.