Um vaso no canto
quero um vaso no canto
quero que seja amarelo
um vaso que tenha encanto
mas que precisa ser belo
no canto que quero o vaso
vai ser o canto do amor
um vaso cheio de flor
um canto cheio de amor
no canto que tem o vaso
vai ter história para contar
as nossas vidas ali
quero eternizar
a vida vai seguir no canto
tudo vamos fotografar
desde o primeiro dia juntos
até o último dia chegar
os nossos filhos no canto
a nossa família também
nossos amigos ali
compartilhando o bem
no canto que o vaso está
vai ser de grande emoção
vai ser o canto de registrar
a vida com gratidão
o primeiro filho, o segundo quem sabe
o batismo, , a primeira comunhão
o churrasco com os amigos
dia das mães , páscoa e ressureição
no canto que o vaso está
vão ter tristezas também
um familiar que partiu
um amigo que entrou noutro trem
quero encanto no canto
no canto que o vaso está
quero escrever poesia
no canto que o vaso está