Esperança
A janela se abriu
quando a porta foi fechada.
A sorte sorriu
quando a alegria voltou.
O lago borbulhou
quando as pedrinhas foram jogadas, pelo menino.
As flores perfumaram
quando a água molhou.
As nuvens dissiparam
quando o vento soprou.
O sol esquentou a pele
quando o dia chegou
A alegria inundou
quando os amigos se abraçaram.
A música tocou
quando os corações se encontraram.
A vida foi vida
quando na janela amarela de sol
a Esperança apareceu: destemida.