AS LUTAS VENCEREI
Às lutas digo que venham,
pois tenho corpo fechado,
às mãos de Deus entrego,
tudo para que seja tratado.
Às lutas eu fecho a cara,
enfrento o bom combate,
as feridas Deus me sara,
supero as dores na carne.
As lutas não assombram,
me coração é protegido,
e tudo que me é estranho,
já não me é tão perigo.
As lutas me fazem brilhar,
amo a vida, sempre digo,
na estrada me são ladrilhos,
uso-as para me valorizar.
Às lutas digo que venham.
As lutas me fazem brilhar,
Se a vida é feita de lutas,
pra vencer eu vou lutar.