OUTRO DIA CHEGARÁ

Não deixe jamais

Que a dor consuma teu coração

Nem que a desilusão te destrua.

Não deixe que as lágrimas

Leve-te ao desespero

Nem que a saudade te derrote.

Não deixe que a solidão

Arraste-te a um estado enegrecido

Ou que te faça perder o rumo.

Não deixe que tua alma

Se perca na escuridão do seu “eu” interior

Alimente-a com a chama do amor.

Tudo passa, e quando deres por fé

Outro dia chegará

E tua alma, da dor, liberta estará!

Myuny Poetisa-2016

*Obra protegida por Lei

Myuny
Enviado por Myuny em 01/04/2016
Código do texto: T5591544
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.