Meu destino

Queria não mais pensar...

O passado não mais relembrar.

Coisas que algum dia tive,

Algo mais que conquistei.

Ao presente não se deteve,

Aonde foi que eu errei?

Em outras trilhas andei,

Em outras ondas naveguei...

No futuro, não vejo solução,

Migalhas pisadas caídas ao chão.

Não agacharei para apanha-las,

Sigo, atravessando a passarela.

Minha estrela brilha intensa e forte,

Em meu peito vibrante e pulsante.

Refaço-me, meu ser alucinante,

De maneira de principiante.

Caem lágrimas de meus olhos,

Em meu rosto vermelho.

Posso de frente encarar o espelho,

Não tenho do que me esconder.

Desfruto com gosto o meu prazer,

Para que mentir para si mesmo?

Diferente... é o nosso realismo...

Para que iludir diante da condição?

Não quero entrar em contradição...

Não me transformarei no que desejam,

Não vou me modificar para que me vejam.

Não serei fantoche nas mãos de ninguém,

Meu jeito é assim, isso é se te convém.

Sou autêntica no que falo e faço,

Para você e para os outros não disfarço.

Prefiro caminhar sozinha a lentos passos,

O destino sem querer, eu mesmo traço.

Fabby (ana) Lima
Enviado por Fabby (ana) Lima em 01/04/2016
Código do texto: T5591429
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.