AMAR, simples assim...
Quando, dos teus olhos;
A derradeira lágrima rolar...
Eu já terei ido embora,
E lá permanecerei a te aguardar...
Irrequieto com as lembranças
Dos seus beijos, que vivi a cobiçar...
E, até mesmo em outra vida,
Ainda irei lhe desejar...
Recordar-me-ei das suas vestes,
Que lindamente lhe vestia,
Daquela sua doce imagem no espelho;
E de ti, que, nem que seja noutra vida,
Ainda ei de te ter de novo um dia...
By – Lucas Santos