Alma Exposta

Tenho urgência de Mostrar

Minha Alegria

Multiplicar meus beijos

Redescobrir as rosas

Que cultivo no coração

Tenho urgência de caminhar

Pelo rastro das flores

Atravessar essa solidão

E viver como o sol,deixando

Minha alma exposta

Favinho de mel
Enviado por Favinho de mel em 31/03/2016
Código do texto: T5590695
Classificação de conteúdo: seguro