Procura-se
Sigo nos trilhos da viagem
na busca de um passado
tão presente a enlouquecer
a vida de um caçador
de família que tende
a desaparecer.
Trago no sobrenome
histórias, contos, "esses"
e "zês". Trago poesias.
Trago, ainda,
a verdade dita e não dita
de ser um caçador apenas
de mim, pobre do ser!