NA VIDA A CAMINHAR

NA VIDA A CAMINHAR - João Nunes Ventura-03/2016

,

Assim vamos indo sorrindo chorando

Amando felizes e distribuindo flores,

Nas noites estranhas sentindo dores

A nossa vida é um destino a caminhar.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 31/03/2016
Reeditado em 23/06/2023
Código do texto: T5590356
Classificação de conteúdo: seguro