UM SONHO TODO AZUL

Se o mundo todo pudesse me ouvir,

Eu gritaria as chagas que sofri,

Eu faria a cidade inteira descobrir

Que uns nascem pra sofrer enquanto o resto ri.

Mas também sei que se deve insistir,

Então levantei nas vezes que eu caí

E se algum detalhe eu omiti

Foi só pra não ferir.

Quem sofre tem que procurar,

Investir, insistir e não parar

Pois além do horizonte pode estar

Um sonho todo azul

Azul da cor do mar.

*Tim Maia, "Azul da Cor do Mar"