Fantasias
Recolhida em meu canto,
Crio o meu encanto.
Viajando em meus sonhos,
É o que suponho.
Transformo-me em borboleta,
Desperta crio asas coloridas.
Minha alma está liberta,
Sou mesmo assim atrevida.
Em minha áurea envolvida,
Tecendo de maneira simples a vida.
Fantasias...
Do meu mundo fazem parte.
No prisma a luz refletindo os dias,
Colorindo meu espaço cinzento.
Amenizando cada momento,
Levando-me para longe... até marte!
Onde o ar é mais ameno,
Inebriando meu voo supremo.
Lá...encontrar tudo posso,
Sem me guiar em teus passos.