A HISTORIA
14/11/06
Cada passo que dou rumo ao desconhecido...
Deixo pegadas firmes no acontecido...
Meu caminhar é uma constante certeza,
Em desfrutar do mundo sua beleza,
Passeando sobre a natureza,
Natureza que admiro,
Universo que sonho,
Versos que componho,
Rimas nascem do repente,
Do desconhecido da própria mente,
Pensamento firme em uma jornada,
Algumas vezes não levando a nada,
Os passos não podem parar,
Preciso continuar... Deixar pegadas,
Saber que onde pisei,
Construí uma historia,
Nela obtive vitória,
Mesmo que não sentisse a gloria
Sei que estive presente...
Mesmo quando pareci ausente,
Olhe para o chão,
As marcas ficaram,
Passados que se foram,
Dias incertos que virão,
Dos segundos viverão,
A natureza continuará,
O sonho renascerá,
O verso rimará,
A vitória de uma historia...
Ledemir Bertagnoli