Estrelas no céu
Vagueio pela noite, estrelas no céu,
E eu pergunto por você... por você...
Olhando para o vazio do espaço,
Desejando-o em meus braços.
Não dá para compreender,
Continuo caminhando ao leu.
Meu coração não quer essa distância,
Querendo-o em meu abraço, louca ânsia.
Meus olhos não podem enxergar,
O que tanto querem ver...
Só vejo brilho a cintilar no ar,
Meu corpo deseja o teu prazer.
Por que não podes fantasiar?
Os meus sonhos realizar?
Estou aqui, quietinha...
Andando pelas ilusões sozinha.
Almejando uma companhia,
Sem a tua luz que irradia.
Venha, pegue-me em seu colo,
Faça a áurea inebriar de amarelo.
Quero sentir de tua alma o calor,
Retribuirei com o mesmo fervor.
Unindo os corações em um elo,
Ou de mãos dadas seguir em paralelo.
Por que tudo tem que ser difícil?
Não torne este sonho fútil...
O que está para acontecer é irreversível,
A nossa realização é possível.
Não deixa que um sentimento se perca,
Que em nossas vidas, desvaneça.
Vai acontecer, na minha opinião...
Algum dia, não sei em qual situação,
Meu coração se abrirá para a paixão.
Terei um céu lindo e azulado...
Alguém especial, caminhará ao meu lado,
Transformará o meu mundo, sendo divertido.
Trazer para o meu olhar o brilho,
Pintar o meu peito de vermelho.
Não diga que é passado....
Que já era, que isso é velho.
O meu corpo é para ser amado,
Nas sensações de gozo, cair extenuado.
Venha, pegue-me em seu colo,
Faça a áurea inebriar de amarelo.
Quero sentir de tua alma o calor,
Retribuirei com o mesmo fervor.
Unindo os corações em um elo,
Ou de mãos dadas seguir em paralelo.
Não sei como se dará...