Um novo amanhã
Quero um novo amanhã...
Para a minha mente ficar sã!
No vislumbrar de um novo dia,
Uma eterna e imensa alegria!
O sol, ser nascente...
Meu signo é escorpião!
Qual será o meu ascendente?
Gosto da verdade...
Meu espírito não mente.
Qual será a razão?
Desejo paz e felicidade...
Para um mundo tão descrente!
Pássaros voando libertos...
Cantarolando em minha janela,
Colorindo pequena aquarela.
É sempre bom tê-los por perto!
Vão embalando as horas,
Seu cessar não merece demora!
Assim irradiando a magia,
Diminuindo a nostalgia.
Como quem sob a cama,
De quase tudo reclama,
Dando asas ao coração,
Enlevando a emoção!