A vida

Preciso pressentir a tua presença,

Do teu corpo, tenho a ausência.

Do destino, quero a paciência,

Esforçando-me a ter esperança!

Meu pequeno mundo, é o meu quarto...

Aos poucos está virando um deserto.

Pela areia ficando encoberto.

Está difícil tê-lo por perto!

Teus pensamentos, vêem de encontro a minha emoção,

O que aconteceu, não sei qual foi à razão.

Um caminho trilhado, que não se prometeu,

Diga-me: por onde o erro se deu?

Não devemos reclamar do segmento da vida,

Ao amanhecer, estamos no ponto de partida.

A cada anoitecer, é uma batalha a ser combatida,

Para a guerra de anos ser vencida!

Fabby (ana) Lima
Enviado por Fabby (ana) Lima em 26/03/2016
Código do texto: T5585448
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.