D I S C Í P U L O S !

"A consciência é uma garrafa vazia num

oceano de afetos em maremoto".

(Nietzsche)

D I S C Í P U L O S !

Pra falar com Deus ouvindo a sua voz

Andar sobre as águas do mar da vida

Vencer os íngremes problemas

Do possível colher o impossível

Fazer acontecer o milagre

E crer naquilo que não se vê

Com fé, você pode!

Pra ser o certo instrumento da paz

Repartir o pão com quem tem fome

Dar de beber a quem tem sede

Perdoar mil vezes o inimigo

Doar o sangue pra salvar vidas

E tornar o azedo em doçura

Com amor, você pode!

Pra viajar pelo universo sem fim

À noitinha contar estrelas no céu

Pedir ao sol pra namorar a lua

Ouvir o mar, o vento, o silêncio,

Brincar jogando com as palavras

E acreditar que o paraíso existe

Com poesia, você pode!

24/08/2015 - DILSON/SPVA/NATAL/RN.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

MEUS 1000 TEXTOS. DEUS ME ABENÇOE PARA

QUE EU CONSIGA MAIS 1000. CONSEGUIREI!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@