ELA CHORA

Ela chora, vários motivos ninguém pra acudir

Ela se esconde com a cara no travesseiro e tenta sumir

A vida tem sido complicada,

Varias razões, motivos para ela ficar chateada.

Ela é forte o bastante pra aguentar toda dor

Mas como toda muralha, ela não é intransponível

Um leve descuido e tudo vai para os ares

E tanto esforço haveria sido em vão.

Tudo que ela quer é alguém que lhe ajude a passar por isso

Alguém que não permita que ela passe por tudo isso sozinha,

Alguém que mostre-se como um porto seguro

Que faça ela se sentir um criança quando deitar em seu peito

Será que é tão difícil encontrar alguém assim?

Suportar essa dor sozinha é tão ruim.

Tenha fé pequena porque tudo vai melhorar

E toda essa sua tristeza se tornara alegria

Seus olhos cheios de lagrima se tornarão cheio de esperança como se fosse magia.

Todo sofrimento vai lhe fazer mais forte,

E pode ter certeza, sozinha você não ficará.

Guettas
Enviado por Guettas em 25/03/2016
Código do texto: T5584953
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.