Um Dia
Então é isso!
Um dia, o nascer do sol vai ser colorido de novo
E eu estarei deitando a cabeça em outro joelho
Estarei aceitando rosas de outras mãos gentis
Estarei escrevendo poemas sobre outra pessoa
É simplesmente isso!
Um dia, as lágrimas que chorei encontrarão o arco-íris
E eu estarei rindo espontaneamente de outras histórias
Estarei suspirando por outros beijos
Estarei encontrando inspiração em outros olhos
Nada mais que isso!
Um dia, as curvas da vida me levarão para o outro lado
E eu estarei vivendo outras aventuras
Estarei sendo intensa nos braços de outra pessoa
E já terei esquecido os versos que um dia te dediquei
A vida abriu minha janela numa manhã bem cedo
E disse que um dia a angústia que eu carregava teria que cessar
Um dia, meu coração ia aprender
Que amar só dá certo quando se é amado também
Um dia, ia ter tanta felicidade
Que aquela ausência nunca mais ia doer
E ia ser natural, quase sem querer
Eu ia amar outra pessoa, de outro jeito
Um dia...