Quem sabe um dia
Preciso levantar voo
Chegou a minha vez
Do ninho voar
Pro meu mundo ganhar
A felicidade me espera
A minha e das minhas crias
Seguindo eu vou
Pro desconhecido me aventurar
Quem sabe um dia volte a amar .
Autora : Isabella Ferreira Alves
25/03/2016 as 15:00 hrs