Sorriso Maroto

Sinto tua inocência em meu colo

E tua ternura como pluma em meus braços.

O teu resmungo, teu choro, teus soluços

Tudo isso tenho de ti, só não o teu sorriso

Que esta preso em seus lábios.

Preso por grilhões celestiais

Cuja chave esta nas mãos de Deus

Inúteis cócegas, caretas e bilu-bilu

Em troca de minhas brincadeiras

Recebo apenas, um caloroso olhar fixo

O sorriso, que foge pelas meninas de seus olhos

Invade e se refugia nas minhas entranhas

E minha alma delira, ao toque suave,

De uma gargalhada, não vista, mas sentida.

As retinas de meus olhos jamais se cansarão

De contemplar o teu sorriso mudo

Vou trancafiar em minha boca um riso

Guardá-lo até que Deus te entregue a chave

Então nós dois vamos dar uma bela gargalhada

Que será ouvida por todo universo.

Dedicado ao meu neto Bryan Calleb

hoje com cinco meses.

Lois Antoni
Enviado por Lois Antoni em 25/03/2016
Código do texto: T5584500
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.