Preciso te encontrar
Preciso te encontrar...
Para preencher meus vazios...
Com tua presença.
Para aquecer meu mundo frio...
Sem pedir licença.
Fazer-me com dificuldade respirar!
Preciso te encontrar...
Venha me fazer feliz...
Da mesma maneira que sempre quis.
Devolvendo o sorriso nos lábios da atriz.
Torna-se meu amor gris.
Com ternura te olhar!
Preciso te encontrar...
Alguém que talvez não conheça...
Trazendo consigo uma surpresa.
Sem ao menos esperar...
O meu coração faça apaixonar...
Meu castelo de desejos povoar!
Preciso te encontrar...
Minhas alegrias contigo compartilhar.
Minhas tristezas com você diminuir.
Às vezes, pergunto:
Por que não estás aqui?
Pego-me sem assunto!
Preciso te encontrar...
Aos teus encantos me render...
Fazer-te usufruir o meu prazer!
Permitindo inúmeros gozos!
Tenho certeza, sempre será gostoso!
De falsos pudores nos libertar!
Preciso te encontrar...
Mas talvez tenha acontecido...
E esse alguém não tenha percebido.
Vagando em seu mundo perdido,
Tornou meu sonho desvanecido.
E ao meu anseio não quis se entregar!