Pássaros

Ah!

Queria ser como os pássaros.

Que voam...

Por cima do mar!

Ah!

Queria ser como os pássaros.

Que cantam...

Para encantar!

Ah!

Queria ser como os pássaros!

Com suas cores transmitir alegria.

Deixando para trás toda nostalgia.

Viver assim com mais intensidade.

Contagiar a todos com felicidade!

A todos mostrar...

Como ser amigo de verdade.

Ah!

Queria ser como os pássaros.

Que voam...

As cidades sobrevoam!

Nelas poder espalhar...

Raios de esperança.

Ensinar a todos a bonança!

Vivendo então como criança.

Deixando para trás

Tudo o que de mal nos faz.

Ah!

Queria ser como os pássaros.

Que voam...

Por cima do mar!

Ah!

Queria ser como os pássaros.

Que cantam...

Para encantar!

Alegria contagiar!

Fabby (ana) Lima
Enviado por Fabby (ana) Lima em 24/03/2016
Código do texto: T5583852
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.