Eu tenho um sonho

Eu tenho um sonho

E falo dele todo risonho

E mesmo que ele não aconteça e eu dele desista

E no turbilhão da minha vida eu não resista

Esse sonho sempre estará no meu coração, durante toda a minha idade

Porque sonho é sonho, não tem pé no chão, nem sempre é realidade

Mas vai que por descuido e capricho da vida

Ele venha a se tornar realidade, pelo menos um, antes da partida

Ah eu tenho um sonho sim e ele é lindo

Quando ele tornar-se realidade será bem-vindo

O meu sonho é beijar os teus lábios e ouvir-te suspirar

E ao beijar a minha boca, me fazer calar

O turbilhão da minha vida será, então, por esse beijo provar

E quando o desejado e longo beijo eu terminar

Te olharei com olhos pedindo mais e sei que não podes me negar

Porque no silêncio de nossas palavras queríamos tanto a isso chegar!

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 23/03/2016
Reeditado em 18/04/2016
Código do texto: T5583113
Classificação de conteúdo: seguro