DESEJOS


Que o verde seja verde,
Que o mal não seja mal,
Que o meu olhar ao ver-te,
Tenha um brilho sem igual.

Que a paz seja agora,
Que o medo seja vencido,
Que o sorriso não tenha hora,
Que o ódio seja retido.

Que o canto seja alegre,
Que sempre haja poesia,
Que o coração se entregue,
Mais do que poderia.

Que o povo vá à luta,
Que semeiem a liberdade,
Que haja nova conduta,
Que não assassinem a verdade.

Que a vida não seja vã,
Que o sonho não seja mudo,
Que a fé se renove a cada manhã,
... E que o amor seja tudo.