Igual
Cabral
Estou como o meu amor
Sozinho, encostado, isolado, jogado de lado
Esperando um Suriname, um vulcão, um furacão
E que façam sem mortes, sem destruição
Uma grande transformação
E na calmaria, estejam ao meu lado
A esperança, um desejo...
Ou, um outro amor isolado