Asas
Ponha suas asas da liberdade
Semana que vem tudo vai mudar
Exploda sua vontade
Então se você chorar
Que tal você chorar
É de coisas e do nada
A vida parece guiada
Lenta e malfadada
Um casulo de alma quase...
Calada
Até que você dê asas à vontade
Um dia tudo vai acabar
Aqueça sua saudade
E sempre leve flores
Um dia senhoras e senhores
Todo mundo vai cair
E sem saber pra onde ir
A vida vai estar iniciada
Criativa e falada
Uma eternidade de alma sempre...
Alada.