Navegar
Vou sair por aí!
Atrás do mar...
Por outras bandas
Quero navegar!
Por outros caminhos...
Aventurar-me!
Sem destino ir.
Por outros cantos seguir.
Sem ter como agir.
Pelas ondas do mar..
Quero navegar.
Em um belo dia
Encontrar-te!
A luz dos teus olhos enxergar.
Neles me perder...
Assim deve ser!
Neles me entreter...
Por outros caminhos...
Aventurar-me.
Os esconderijos
Do teu corpo trilhar.
Sei, não me corrijo.
Esse é o jeito de viver.
Vou sair por aí!
Atrás do mar.
Por outras bandas
Quero navegar!
Por outros caminhos...
Aventurar-me!
Pelas milhas náuticas
Do teu prazer.
Nele me encontrar!
Nele me perder!
Nos teus braços ...
Sempre viver!