ENTRE VEZES E VOZES

ENTRE VEZES E VOZES ( Gus Stanley)

Às vezes escuto a voz da escuridão

Que sussurra no meu ouvido,

Um pedido de libertação,

Um manifesto um tanto atrevido,

Um indício pra ressurreição,

Um clichê, um bordão já conhecido.

Às vezes escuto a voz do coração,

Que canta para os meus ouvidos,

Um hino que representa uma nação,

Um tango daqueles mais sofridos,

Um rock clássico sem emoção,

Um dos discos mais vendidos.

Às vezes escuto a voz da imaginação.

Que não cansa de gritar no meu ouvido,

Um chamado suplicando por atenção,

Um detalhe que passa despercebido,

Um prêmio que traz consolação,

Um caminho pra quem está perdido.

Copyright 2007 by Gus Stanley Todos os direitos reservados ao autor

Gus Stanley
Enviado por Gus Stanley em 09/07/2007
Código do texto: T558225