Ainda vale a pena

É tempo ...

De cantar!

De viver!

De encantar!

De enaltecer!

A vida é bela.

E trás nela.

O pulsar de um coração!

A vida é bela.

E trás nela.

O cantar de uma canção!

É tempo...

De cantar!

De viver!

De encantar!

De enaltecer!

A felicidade existe!

E com ela insiste.

O cantar de uma canção!

A felicidade existe!

E com ela insiste.

O som de um violão!

É tempo...

De cantar!

De viver!

De encantar!

De enaltecer!

E mostrar para todos:

Que vale a pena viver!

Fabby (ana) Lima
Enviado por Fabby (ana) Lima em 22/03/2016
Código do texto: T5581492
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.