Sou...

As vezes sou verso

As vezes, poema

As vezes completo

As vezes dilema

As vezes sou riso

As vezes sorriso!

As vezes choro

As vezes me torturo

Ah! meu crime!

Toda vez sinto

Sempre respiro

Talvez transpiro

Nem sempre inspiro

Cada vez aprendendo

Vez ou outra escutando

Sempre querendo

Nada podendo

Sou imperfeito

Sou a busca

Sou a luta

A boca calada

A alma dura

Sou o desejo

Sou a espera

Sou o ensejo

Sou toda vez

Cada vez, talvez

As vezes, sempre

Apenas sou...

Dom Torres
Enviado por Dom Torres em 22/03/2016
Código do texto: T5581454
Classificação de conteúdo: seguro