ALÉM DO HORIZONTE
09/07/07
Além do horizonte
Atrás dos montes...
Está a minha esperança
Que dentro do meu coração balança
Feito brinquedo de criança
Além do horizonte
Atrás dos montes...
Está você minha querida
Passeando pela avenida
Sonhando... E de bem com a vida
Além do horizonte
Atrás dos montes...
Está a fonte
Do amor verdadeiro
Do primeiro... Amor
Das belezas das flores
Naturalmente suas cores
Além do horizonte
Atrás dos montes
Está o meu desejo
Mesmo que não vejo
Está-la algo que almejo
Ah! Se eu criasse uma ponte
Para conseguir passar
Além do horizonte
Ledemir Bertagnoli