Identidade de um Tempo... Que Passa Afinal!..

Neste livre assomo; flores de Primavera:

Tudo é tão florido, perfumado e aromático;

Tantas primaveras passaram; como eu era!

Vejo ao longe a Natureza; tom aromático...

Tanto tempo passou... E tanta Primavera!

Sussurro de tanta maravilha deslumbrante:

Passagem do tempo florido com todo o sinal;

Perguntai à Natureza, pelo florir arrogante;

Identidade de um tempo... Que passa afinal!..

Homens; que deslumbram a cada instante!

Estonteado por este memorizar tão além:

Todo o infinito fica mais perto junto a mim;

Tanto perfume nesta natureza de alguém;

Teu ciclo de amor, de florir; não tem fim...

Sonho contigo, mundo florido de ninguém!

Todo e tanto instante, passa de momento:

Tempo de um tempo; que anda perdido;

Pergunto ao tempo que passa; e ao vento;

Assomo desta Primavera com tanto florido...

Eterniza à medida, que passa tanto tempo!

21/03/2016

José Duarte André

José Duarte André
Enviado por José Duarte André em 21/03/2016
Código do texto: T5580695
Classificação de conteúdo: seguro