O encontro com a ESPERANÇA!

Estou eu achando ser alto, esbelto, de olhar incisivo, dono de um sorriso singelo, mas não, era verde!

Engraçado é rir da própria miséria, pior seria valer-se da própria torpeza. Preferi por um motivo nobre me dar alguma certeza.

Que nada.. debruço-me por aí feito mariposa.

Em dias quentes me faço de louca pra nunca mais sentir a sanidade.

E foi de verdade que não me vi. Só olhei para aquele rosto de moço,

mais um outro desgosto que irei sentir.

Ai que tédio!!! Antes de viver, precipito os meus erros.

Pra que tentar então, se ninguém é perfeito?

Idas e vindas, de punhados em punhados, trabalho de formiga, mesclo futuro e passado.

Tremenda confusão se faz é agora, só de pensar me vejo em demora.

Que a pressa de mim tome conta, por inteira, ponta a ponta.

Deixarei aquele vir, trazendo em si.. mais uma esperança!

16:50 21/03/2016