Pensamentos globalizados

Meus pensamentos...

Levam-me para onde não sei!

Meus pensamentos...

Divagando por caminhos.

Envoltos em moinhos.

Que nunca trilhei!

Olho ao meu redor.

Pensamentos globalizados.

Fragmentos de emoções...

Para todos os lados.

Envolvido em pequenas paixões.

Já está acostumado!

Tirando de cada.

Um pedacinho!

Para aliviar o desalinho.

Existente na lida.

Assim levando a vida!

Diminuindo os defeitos.

Somando as qualidades.

Multiplicando a sinceridade.

Dividindo os preconceitos.

Pensamentos globalizados...

Pelas ruas espalhados!

Almejando alguém encontrar.

Para com este vazio acabar!

Coração vazio...

Carente de amor!

Restando o frio...

Desejando sentir calor!

Enquanto essa busca não cessa.

Vou seguindo meu caminho sem pressa.

Estar bem... é o que interessa!

Fabby (ana) Lima
Enviado por Fabby (ana) Lima em 21/03/2016
Código do texto: T5580122
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.