Surpresa
Cansada de algo procurar!
Por não ter nada...
Para a sede de felicidade saciar.
Aqui estou em meu quarto...
Vagando a milhas de distância por aí!
Tentando imaginar o céu... seu infinito.
Em uma noite fria e tardia.
Almejando mera alegria.
Mas nada enxergo por aqui!
Na busca infinita e constante...
Por mais que caminhasse...
O destino se mostrava distante!
Por mais que implorasse...
A cada passo um caminho errante!
Sem ao menos esperar...
Chega um dia.
Por mais que deixamos de acreditar.
Com seu milagre... a vida.
Em sua infinita dádiva!
Sempre volta a nos surpreender!
Com seu sinal.
O túnel no final.
Pequenas coisas se fazem entender!
Cada instante traçado!
Cada momento acontecido!
Sem ao menos ter planejado.
Com a calmaria da pressa.
Não precisar mais do que interessa.
O milagre aconteceu...
Em você se deu.
Feito um anjo apareceu!
Fui em tua luz buscar.
Fui em tuas palavras:
A paz encontrar!
Tuas palavras:
Reflexo da alma.
Tuas palavras:
Brandas, serenas e calmas.
Diga-me se é coisa do destino!
Confesso, me rendo a esta invasão.
Da surpresa do encontro... toda emoção!
Se ao menos um capricho... seja o que for!
O que importa, no que sentimos existe calor.
O milagre aconteceu...
Em você se deu...
Feito um anjo, apareceu!