Pluma
Pluma.
Leve...
Branca...
Feito neve!
Como uma criança.
Solta pelo ar!
No espaço do teu corpo...
A navegar!
Leva embora.
Os pensamentos.
Antes de outrora.
A todos os momentos.
Ficam tontos.
Pelo infinito a divagar.
Tua imagem.
Vira voragem!
Refletida...
Na tela do computador!
Devolvendo ansiedade.
Anseio de felicidade.
Esquecendo a partida.
Trazendo de volta o calor!
Às vezes, pergunto:
-Você existe?
-Parece um sonho!
-Então me belisque!
-Não! Não quero acordar...
Quero continuar sonhando!
Pluma.
Leve...
Branca...
Feito neve!
Como uma criança.
Solta pelo ar!
No espaço do teu corpo...
A navegar!