Nosso Show...

Eu tento entender...como é o som pra você
Eu quero ouvir a mesma música...
sentir cada tom e um dia dançarmos,
quem sabe, uma vez só
Seria tão bom, se eu pudesse ouvir a mesma música, ou sentir todas as emoções...
que vão em seu coração, quando você faz seu show
Eu dançaria uma noite inteira,
olhando em seus olhos
Eu flutuaria em tuas emoções, em cada nota musical, até que pudessemos sorrir
Eu tento entender...
cada vez que te olho e você não me vê 
Por que falta um rosto em meus pensamentos
E mesmo assim eu te desejo tanto e penso...
em toda vez que eu te vejo e você não consegue,
me olhar...
Somos imagens de fotografia 
Eu tento assistir esse show, sem ter ouvido a música
Essa vida de viagens que se repetem
tua vida entre cameras e palcos
Mas eu faço parte da plateia, não do show
Estou aqui esperando, uma folga na sua festa
ou você me fazer um poema ou uma canção
Com os sons das guitarras e do violão
que apagassem todas as razões da minha mente
todos os barulhos das velhas canções
Mas...sou uma pequena clave de sol
em teus desejos e você uma inspiração...
uma tatuagem no braço ou um beijo.