HAVENDO ORDEM HÁ PROGRESSO
 
Não há mais sol nem liberdade
Balas perdidas brilham no céu da Pátria...
E nesse instante há um brado bombástico
Que se ouve no Brasil vermelho e branco.
 
O penhor da Pátria sem igualdade
Só consegue conquistar no aço...
Lá do seio só há imposição
Em desafio as nossas Leis impondo guerra!
 
Ó Pátria amarrada
Idólatra
Salva, Jesus!
 
Brasil, de sonho dispenso, que trai, mentindo
Deus de amor, benigno na Terra e céu é Deus!
Se em teu Reino Tu és formoso, na Terra é Senhor
O Homem à Tua imagem é semelhança.
 
O Diabo é ruim porque essa é sua natureza
Já foi derrotado é covarde e abusado
E o seu futuro espelha uma derrota!
 
Terra abençoada
É meu Brasil
Deus é Senhor
O Senhor reina
O nosso Deus é Salvador
Pátria amada
Só o Senhor é Deus
 
Clamando humildemente orando em concordância
Sem som no ar à Luz de Deus ao céu buscando
Fulguras, ó Igreja florão Tu és a Noiva
Iluminando ao povo do Brasil!
 
Tu És garrida de toda a Terra
Teus adornos: Tua pureza e majestade
Nossos brados são ouvidos têm mais vida
Em nossas Tendas o Senhor tem liberdade...
 
Pátria amada
Restaurada
Salva, salva!
 
Brasil, que seja eterno nosso amor
Que a Bandeira a tremular seja a Paz
Diga ao vermelho: “não é nossa flâmula!”.
Há paz! A Deus toda glória!
 
Mas, se ergues tua voz a clamar forte
Verão que os servos teus não foge à luta
Mas, vence com oração até a morte
 
Terra abençoada
Não deverás nem mil
Ó tu Brasil
Pátria Amada
 
Os Filhos deste solo terão Paz
Pátria amada
BRASIL!
 
MargarethDSL/ Março 2016