UM AMOR BEM GRANDE
Que venha um amor bem grande
que cubra toda esta nação
venha em forma de chuva
molhando gente e fazendo nascer comunhão
Lave praças, avenidas e pessoas
água pura escorrendo pelas ruas afora
e que faça brotar novas sementes
molhando mentes, brotando harmonia agora
E depois que a chuva passar
as pessoas olhem a vida por um leve prisma
eu quero é tomar o meu banho de chuva
Deus traz a paz na terra e o homem que edifica.