Carmas
Está tudo calmo...
Perfeito marasmo!
Esse silêncio,
Que não acaba!
Esse silêncio...
Puro contraste
Que me maltrata.
Em tudo que faz parte.
Tudo bem!
O que se deseja.
Nem sempre se tem!
Aqui mesmo vou ficar.
Um rock n’ roll.
Muito agitado!
No som vou colocar.
No volume máximo.
Bem alto escutar!
Em minha casa...
Sempre ficar.
Esse mundo criei.
O que inventei?
Tenho alma leve.
Jeito de artista.
Nada mais me conquista.
Tenho meus medos.
É aceitável.
Vivo meus segredos.
Isso é inevitável!
Trago minhas mágoas.
Nada recomendável.
Afogo-me
em meus carmas.
Não há nada
que me desarma.
Está tudo calmo...
Perfeito marasmo!
Esse silêncio,
Que não acaba!
Esse silêncio...
Puro contraste
Que me maltrata.
Em tudo que faz parte.
Tudo bem!
O que se deseja.
Nem sempre se tem!
Ando meio down.
Não tem como ser now.
Confesso que não é normal.
Minha vida desregrada.
Minha vida marginal.
Mas é assim...
Tem que ser vivida.
Constante para mim!
Sou diferente.
Nada coerente!
Sou mais eu!
E daí?
Com inteligência.
Mesmo com essa carência.
Que me perturba.
Que a paz deturpa.
Não sei...
Se tudo tem um porque.
Não sei...
Se posso entender.
Em minhas fantasias.
São tudo ilusão.
No meu modo
De ver a vida.
É tudo...
Sem compreensão!
No embalo da música.
Estou indo!
Sua melodia.
Suave refletindo!
Nessa vida...
Sem descanso insistindo.
A cada dia...
que amanhece.
Um ponto de partida.
Ao anoitecer...
Deparo-me
Com a despedida!
Mais uma vez ...
Pela manhã.
O sol volta a brilhar.
Com sua luz.
Vem me contagiar.
Mais uma vez.
Começa novamente.
Outra vez reluz.
A força me conduz.
De tentar ser feliz.
Com insistência.
Sem muita consciência.