Um poema para FRANCISCA!
Espero que chegue à você
Essa minha boa vibração,
Amiga sigas firme na fé
E Deus aliviará teu coração.
Quando tudo parecer inquieto
Em espaço pra dessabor,
Guarde-se em Deus na paz
Equilíbrio do amor!
Deus não desampara
Estar sempre com você,
E por mais que haja tristeza
Esta tende a desaparecer.
Eu ando adoentado
Precisando me ausentar...
Mas peço aos anjos,
Legião de arcanjos,
Que de ti fiquem a cuidar.
Estás frágil Francisca
Por toda situação,
Mas insista...Não desista...
Permaneça em oração.
Lembrarás de mim
Ao sair dessa situação,
E irás orar por mim
Fortalecendo meu coração.
Obrigado minha amiga FRANCISCA
POR MAIS UMA OPORTUNIDADE
SIRVO COM AMOR E ALEGRIA
QUE DEUS TE LEVE FELICIDADE.
QUE DEUS NOS ABENÇOEM!