SORRIR PARA VIDA É VIVER
As horas passam, passam
o tempo não perdoa não
em meio corrida e confusão
nem paro para agradecer
Por amanhecer mais um dia
ver os primeiros raios de sol no horizonte
as flores, crianças são doces de harmonia
sorrir para a vida é viver.