Farol
Eu não sei quais são suas expectativas
Nem mesmo se você as tem
Mas espero, mais que ninguém,
Que um dia elas sejam cumpridas.
E que seu olhar não se entristeça
Assim que a noite de domingo apareça
Prevendo uma segunda de desencantos
Escondida em qualquer canto,
Esquecida pela vida
Você, que é tão linda,
Quando põe aquele sorriso de verdade
Que ilumina toda essa cidade
Há muito tempo anoitecida...