AS PLANTINHAS DA NAÇÃO
Meu Deus tem piedade e ajuda agora
este Brasil que amo de verdade e a união de todos é a vitória
que não aflore mais tantas violências que não leva a nada
olha! as crianças que dependentemente seguem pela estrada
Que a paz floresça em corações sofridos
mesmo cansados e cheios de mágoas e problemas não resolvidos
independente de partido político, aliviar as dores na mente
procura a Deus que emana a paz de verdade o Onipotente e Presente
A voz do povo é a voz de Deus quando unidos na fé
então sabemos que todos somos irmãos de coração
e que a vida é bem muito maior que tudo isso e guerras não!
que olhemos as nossas crianças que são as plantinhas da nação.