Meus versos

 
Quando meus sonhos adormecerem,
e a poesia se perder dentro de mim,
quando o tempo passar sem piedade.

Quando o mundo todo me esquecer,
e ninguém mais lembrar que eu existi,
viverei nos sonhos dos apaixonados.

Hão de me achar nos versos escritos,
de algum livro velho, por ai perdido,
quem sabe até será lido com saudade.

####

 
POIS ENTÃO POETISA EU TE DIGO
QUE NUNCA HOUVE PERDIÇÃO,
POIS ESSAS FOLHAS ESTÃO GUARDADAS
DENTRO DO MEU CORAÇÃO.



Obrigada pela linda interação amigo Gerson.