Janela

Quero abrir uma janela.

Sair dessa escuridão!

Ar puro respirar.

Novo horizonte enxergar.

Ver o azul do céu...

Descortinando a paisagem.

Numa bonita miragem.

Fecho os olhos.

Sinto o vento...

Ao meu rosto bater.

Com seu toque suave.

Como numa espaçonave.

Posso o canto dos pássaros ouvir.

Cada nota curtir.

Experimento a emoção

Contida em meu coração.

Abro os olhos.

Vejo o sol brilhar!

O seu calor irradiar.

Percebo o colorido da natureza.

Em cores só há beleza.

Através do nosso interior.

Perceber que na vida

Há mais sabor!

Um aos outros se doar.

O que há de bonito contagiar.

Na paisagem se espelhar.

Quero abrir uma janela.

Sair dessa escuridão!

Me ver livre

Sair dessa prisão.

Não há mais verdade.

Não tem mais curtição.

De quem numa entrega.

Não ver mais doação!

Quero ser uma borboleta...

Que se liberta

Desse aquário de ilusão.

Meu casulo desfiz.

Como sempre quis.

Já posso para frente olhar.

Seguir e caminhar.

Já não há mais solução.

Abri uma janela.

Subi a passarela.

O meu sonho refiz

A ele me entreguei.

A ele me doei!

Fabby (ana) Lima
Enviado por Fabby (ana) Lima em 18/03/2016
Código do texto: T5577272
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.